lunes, 17 de febrero de 2014

Pastel sacher de chocolate negro







Tortada sacher de chocolate negro relleno de trufa cocida y mermelada de albaricoque, glaseado con un glacaje de chocolate negro y decorado con serigrafias de pocoyo. Molde de 1 1/2 gr., peso aproximado 1,800 gr. Para 15 personas.


Tortada sacher de chocolate negro relleno de trufa cocida y mermelada de albaricoque, glaseado con un glacaje de chocolate negro y decorado a mano alzada con chocolate blanco. Molde de 1 1/2 gr., peso aproximado 1,800 gr. Para 15 personas.


Pastel de tortada sacher de chocolate negro relleno de trufa cocida y mermelada de albaricoque, glaseado con un glacaje de chocolate negro y con una foto en oblea. Medidas 30x40, peso aproximado 3,500 gramos para 30 personas.



Tortada sacher de chocolate negro relleno de trufa cocida y mermelada de albaricoque, glaseado con un glacaje de chocolate negro y decorado a mano alzada con chocolate blanco. Para unas 15 personas, peso aproximado 1,800 gramos.




Tortada sacher de chocolate negro relleno de trufa cocida y mermelada de albaricoque, glaseado con un glacaje de chocolate negro y decorado a mano alzada con chocolate blanco. Para unas 15 personas, peso aproximado 1,800 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario